Dans chaque fête, événement ou réunion de famille, il est important de penser au lieu, à l’ambiance et aux objectifs de la réunion elle-même.
Pollo a la brasa
L’un des éléments clés de toute réunion est de penser aux plats et pour une foule plus large que d’habitude, les plats à base de viande sont populaires, qu’il s’agisse d’une cérémonie de mariage ou d’un barbecue, la viande est facile à cuisiner et à servir à de nombreuses personnes, alors voici quelques recettes à travers le monde que vous pouvez utiliser!
Le pollo a la brasa est un célèbre plat péruvien composé d’un succulent et croustillant poulet grillé au charbon de bois, habituellement présenté avec des frites et un mélange de légumes verts. Aujourd’hui, c’est probablement le plat le plus dévoré au Pérou, à tel point que 27 millions de Péruviens en mangent tous les jours.
Le plat a été concocté pour la première fois à Lima dans les années 1950, lorsqu’il était préparé uniquement avec du sel, mais de nos jours, le poulet est régulièrement mariné dans un mélange peu commun d’ingrédients, comprenant généralement du vinaigre, du sel, du poivre, du romarin, du ragoût et de la bière blonde.
Kebab Alinazik
Alinazik est un assortiment de kebab turc originaire de Gaziantep. Il se compose d’aubergines brûlées au barbecue et réduites en purée, accompagnées d’une sauce au yaourt et à l’ail, puis de morceaux de mouton fondants et sucrés. La viande est généralement mijotée avec des oignons, de la colle de piment rouge, des tomates ou de la colle de tomate et de l’huile d’olive.
Il est important que les aubergines aient une saveur fumée, et l’approche la plus idéale pour y parvenir est de les cuire sur un feu de charbon. Lorsqu’il est servi, le kebab alinazik est généralement accompagné de riz pilaf ou de légumes cuits au barbecue en guise d’accompagnement.
Porterhouse
Un steak émouvant sans aucun doute, le porterhouse est comme un T-bone mais avec une partie plus consistante de filet mignon. Un Porterhouse peut satisfaire les besoins d’une famille entière. La cuisson prend un peu plus d’une heure, mais c’est un délice.
Boulettes de viande
Elles sont rapides, simples et idéales pour toutes les fêtes !
Réunissant à la fois du hamburger et du porc, ces boulettes de viande sont totalement délicates et détrempées.
Préparées avec des saveurs italiennes et du cheddar parmesan, vous pouvez vous attendre à des saveurs magnifiques à chaque bouchée.
Pelures de pommes de terre
Imaginez ça : Des morceaux de pommes de terre Russet empilés avec du cheddar et du bacon, chauffés jusqu’à ce qu’ils soient plumeux et délicats, puis finis avec de la crème épaisse et des oignons verts.
Avec les saveurs et les surfaces supplémentaires des pommes de terre, du bacon, de la crème fraîche et du cheddar, personne ne peut s’opposer à ces peaux de pommes de terre surpuissantes.
En outre, vous savez quoi ? Elles sont incontestablement simples à préparer ! Il suffit de verser tous les ingrédients sur les pommes de terre coupées et de laisser le fourneau faire son travail.
Filets de poulet sur mesure
Passez un bon moment et une fête importante en servant des variétés de finger food et des entrées phénoménales ! Des roulades de saucisses aux bretzels, ces idées de repas de fête sont certaines de satisfaire un groupe.
Il n’y a rien de tel que d’inviter ses proches pour passer un moment de qualité, et aucune réunion sociale n’est terminée sans nourriture.